» » О Нашествии 2018

О Нашествии 2018

МЫ ПЕРЕЖИЛИ НАШЕСТВИЕ 2018!
И это не красивые слова. Мы действительно ЭТО пережили.
Первые 2 дня было нормально, пока не началось ЭТО. А именно - пока народ не начал бухать до потери человеческого облика.
Для нашей команды была выделена огороженная территория примерно 150х50м с отдельным въездом/выездом, но как оказалось с самим расположением вышла промашка. Изначально наше расположение было немного по-другому, но наше место отошло Росгвардии, в результате чего мы оказались на пути миграции пьяных "фестивальщиков" со стороны сцен в сторону парковки 1 и палаточный лагерь таких же пьяных людей. Днем еще как-то полегче, но когда наступала ночь....... мы даже на камеру это снять не могли, т.к. для того чтобы снять на камеру, нужно было бы включить свет, или фонарик, а он реагируют на любой свет как на приманку. Как в том анекдоте: "Выключайте свет, они на свет лезут" ©


В общем, самый сложный пост был - ворота. Оборонялись ночью как могли по 8-12 человек стояли на воротах до утра. Часам к 4-5 наплыв утихал и ребята ложились отдыхать. И так 3 дня и 3 ночи, пока не произошел неприятный инцидент и благодаря видео снятому Гариком, которое я потом отправил руководству и СБ Нашествия, через 10 минут напротив наших ворот и на самих воротах стоял взвод ОМОН, за что им Большое СПАСИБО!


В остальном все было спокойно, жарко, много музыки. Все кто хотел попасть на выступления своих любимых исполнителей попали, параллельно отдежурили и на парковках и на воротах.

Нас показали по каналу 360, вышел материал в газете "Спасатель" ГУ МЧС РФ по Тверской обл. ссылка на статью: http://69.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/7274063/ правда фоток наших нет, хотя наснимали наши машинки вдоволь.

Ну и хочу поблагодарить всех кто приехал, кто пережил с нами НАШЕСТВИЕ 2018!
Наши Друзья: 
"Мытищи 4х4"
"Балашиха 4х4"
"Сектор 4х4"
"Клин 4х4"
"Паджеро 4х4"
Команда "ЗелТрофи"

 

Артур ака Убийца Cayenn-ов



Разное

Облако тегов

Опрос

Вы были на Нашествии?